Série menu du réveillon de Noël: la farce et la sauce aux canneberges

Qui a dit qu’il fallait que la farce soit disponible seulement en petite quantité? ☺️

Élément incontournable des repas traditionnels, nous vous proposons ici une recette de farce généreuse et décadente que vous pouvez faire dans la quantité qui vous convient. 😉

Et si vous êtes comme moi, la sauce aux canneberge (la vraie et non pas celle qui vient sous forme de jello en canne 😝) est un ‘must’! Une belle sauce faite avec des canneberges fraîches (ou congelées) du Québec et un mélange d’épices festives. Mmmmmm… ❤️

Si vous ne connaissez pas encore The Happy Pear, vous serez charmés par leur énergie vibrante et leur amour de la cuisine. En plus, ils aiment le tamari presqu’autant que nous. 😅

Pour le vidéo de la farce: https://www.youtube.com/watch?v=EeWIVK9q8Po

Pour le vidéo de la sauce aux canneberges (incluant une recette de sauce gravy): https://www.youtube.com/watch?v=N14vSvpVfGE