Le Billy est fromage fermenté au goût frais et acidulé qui se présente en petites bûchettes. Sa texture est souple et douce ce qui en fait un excellent fromage à tartiner ou à émietter.
Se consomme tel quel, en costini, en salade, en carpaccio de betteraves, sur des pâtes et plus! 8.50$ par 100 g.
Le poids des bûchettes Billy varient en général entre 120 g et 150 g. Se congèle très bien sans en altérer la texture.
Ingrédients (Billy nature): Noix de cajous*, eau filtrée, huile de noix de coco désodorisée*, sel de mer, cultures. Peut contenir: soya, moutarde, sésame, noix.
Il existe également en différentes saveurs, telles que fines herbes, épices Za’atar, ail et poivre noir, réduction de vinaigre balsamique, selon notre inspiration du moment.
*Ingrédient certifié biologique
The Billy is a fermented cheese with a refreshing and tangy flavor that we shape into little logs. Its soft and supple texture makes it a great cheese to spread or crumble.
Spread away on crostini, crumble on a salad, a beet carpaccio, on pasta and more! $8.50 per 100 g.
The weight of our Billy logs generally varies between 120 g and 150 g. Can be frozen without changing the texture.
Ingredients (plain Billy): Cashew nuts*, filtered water, deodorized coconut oil*, sea salt, cultures. May contain: soy, mustard, sesame, noix.
It also exist in different flavors, such as herbs, Za’atar spices, garlic and black pepper, balsamic vinegar reduction, according to our inspiration of the moment.
*Certified organic ingredient