À propos | About

Barn_Love

Mon grand-père Henri est né sur une ferme en 1926. Son appartenance à la terre est restée profondément ancrée, et ce, même après avoir passé la majeure partie de sa vie adulte en milieu urbain. Lors de nos escapades à la campagne, il nous répétait sans cesse: « Respirez l’air pur! ». Chez lui, il y avait toujours du sirop d’érable, des fraises dans leur jus, des tomates fraîches, de belles pommes de terre, de la salade verte avec une bonne vinaigrette maison. Des produits frais et de qualité. De la cuisine simple, mais oh! combien délicieuse.

Pour ma part, j’ai toujours été fascinée par la cuisine, et ce, dès mon plus jeune âge. Les couleurs, les odeurs, les goûts, les textures, la magie. Dans la cuisine. Au marché. Au potager. La base de la vie. Pas étonnant que je suis devenue biologiste.

En août 2015, nous avons fait l’achat de notre première maison. Banlieue sud de Montréal. Une petite parcelle de 8,000 pieds carrés. Un terrain de jeu assez grand pour laisser libre cours à nos idées, nos projets et nos expériences.

Après plusieurs mois de calme et de repos paisible, nous avons voulu approfondir notre démarche et, le 28 janvier 2017, notre engagement envers la santé, le bien-être et le mieux-vivre a franchi une étape supplémentaire, celle de la compassion.

Compassion envers soi.
Compassion envers les autres.
Compassion envers la vie sous toutes ses formes.
Compassion envers la Terre.

Notre entreprise est le fruit de cette évolution et nous sommes très heureux de partager notre expérience avec vous. Laissez-vous inspirer!

Marie-Eve


My sister Marion, being a granola most of her life, influenced me with bio and organically grown foods while living with her in Germany in my early twenties. As well I was influenced by my uncle Rolf who decided to leave it all behind and moved to the far north of Germany and to get closer to the land.

On our blog we love to share some of the things that we do, building our own things, growing our own food and learning every day. We share projects, recipes, dog stories and activities. We try to do as much as we can by ourselves, so as to avoid buying premade, processed and wasteful foods and items.

We aspire to practice compassion in all the aspects of our lives. Compassion for ourselves. Compassion for others. Compassion for life in all its forms. Compassion for Mother Earth.

Our family business is a product of our experience and evolution; and we are happy to share it with you.

Health, Wellness and Better living with compassion.

Selbst ist der Mann!

Stoni