Sacrebleu!

Sacrebleu!

Pour les vrais amateurs de fromage bleu! C’est un fromage fermenté et vieilli pendant 6 à 8 semaines pour développer les arômes caractéristiques des fromages bleus. L’ajout de graines de tournesol lui confère un peu plus d’acidité et de complexité que notre Bleu du ciel! Sa croûte naturelle est bleue-grise, car elle n’a pas été lavée, et sa saveur varie de piquante à forte.

Se consomme tel quel après avoir été tempéré pendant 30 minutes, ou dans vos salades, vos vinaigrettes, vos sauces pour pâtes, etc. 10$ par 100 g.

Le poids des Sacrebleu! varient en général entre 120 g et 180 g.

Ingrédients: Noix de cajous*, graines de tournesol*, eau filtrée, huile de noix de coco désodorisée*, cultures. Peut contenir: soya, moutarde, sésame, noix.

*Ingrédient certifié biologique


For true blue cheese lovers! You’ll be completely taken away by the blue cheese flavors that develops through the fermentation and subsequent 6 to 8 weeks aging process. The addition of the sunflower seeds gives this cheese more acidity and complexity than our Bleu du ciel! It’s natural crust is blue-gray, since it hasn’t been washed, and its flavor varies from spicy piquancy to sharp.

Best consumed after 30 minutes at room temperature, or crumble it in salads, dressings, pasta sauces, etc. $10 per 100 g.

The weight of our Sacrebleu! cheeses generally varies between 120 g and 180 g.

Ingredients: Cashew nuts*, sunflower seeds*, filtered water, deodorized coconut oil*, cultures. May contain: soy, mustard, sesame, nuts.

*Certified organic ingredient